Category: Takaran

Cara Membuat Bubur Sumsum Takaran Sendok

Resep Bubur Sumsum Enak Dan Tips Cara Membuatnya May 7, 2020 aduk hingga rata kemudian cara membuat bubur sumsum takaran sendok masak dg api kecil sambil di aduk2 sampai menjadi bubur. pastikan sampai tanak supaya tdk bau tepung. setelah . Perlu anda ketahui bahwa cara membuat bubur sumsum sendiri ternyata sangat mudah dan tidak membutuhkan waktu…

Resep Donat Kentang Lembut Takaran Sendok

Haiii hari ini aku ada kesempatan buat donat kentang. untuk pemula cocok banget nih karna aku menggunakan takaran sendok dimana untuk mempermudah kita yg baru pertama buat donat. Bagi ibu-ibu yang jarang ke dapur atau baru pertama kali mengolah masakan resep donat kentang lembut takaran sendok di dapur tentu pernah mengalami kejadian seperti ini. tiba-tiba…

Resep Donat Kentang Anti Gagal Takaran Sendok

Resep Donat Kentang Super Empuk Menul Lembut Takaran Resep donat kentang super empuk menul lembut (takaran sendok&timbang) favorit. sebelum nya pas mau bikin donat ini mikir2 dulu karena kondisi lagi kurang fit dan besok nya mau pergi, tapi kok kepikiran terus pingin bikin resep donat sendiri yg banyak kentang nya karena balita ku request. Donat…

Close