Category: Diah

Pempek Dos Diah Didi

Diah didi’s kitchen: empek empek kapal selam & keriting. Diah didi april 24, 2013 at 7:15 am. pake resep ny. liem.. tadi pagi bikin pempek dos langsung ludes deh, soalnya lamaaa ndak makan pempek.. Pempek dos (tanpa ikan) mpek-mpek siap dihidangkan: berkali-kali bikin mpek-mpek, rasanya baru kali ini klik dengan resep dari mba diah didi…

Biji Salak Diah Didi

14 Resep Bubur Candil Ala Diah Didi Enak Dan Sederhana Salam kenal mba diah didi, seneng deh nemuin blog ini karena resep2 dan sharing soal masakan hehe.. sudah lama banget gak makan biji salak ini dan pengen banget coba bikin. karena tinggal di luar negeri agak susah ngedapetin gula merah, misalnya diganti dengan brown sugar…

Cilok Diah Didi

Diah didi june 19, 2014 at 10:34 am oh iya ya lagi nge trend tuch ya mba.. cireng bumbu rujak ya.. oke.. kpn2 tak cobanya. aku pakai cabe rawit tuch juga udah enak bgt mba.. hihi. Resep cilok mbak cilok diah didi diah didi,karena saya pakai ukuran terigu dan kanji masing2 125 gram jadi air…

Candil Diah Didi

Diah Didis Kitchen Bubur Candil Ubi Diah Didis Kitchen Bubur Ubi Tapioka Dari banyak varan bubur manis.. yang paling di suka suamiku adalah bubur mutiara. kalau aku sich suka semua.. haha. dan dari kemaren request bubur mutiara ini.. kok kelupaan terus.. sampai akhirnya tadi malam ingat.. langsung saja sebelum candil diah didi tidur aku rendam…

Close